Инструкция по испольхованию сковороды-пашотницы

Сковорода-пашот

Посуда изготовлена компанией «Regent Inox S.r.l» (Италия) из высококачественного материала - нержавеющей пищевой хромоникелевой стали Cr/Ni 18/10.

1) Трехслойное капсулированное дно, благодаря высокой технологии производства, быстро нагревается и хорошо удерживает тепло.

2) Ручки приварены к корпусу точечным способом и изготовлены из высококачественного огнеупорного бакелита, их можно мыть в посудомоечной машине.

3) Крышки выполнены из стали Cr/Ni 18/10 или из жаропрочного, боросиликатного стекла, обладающего высокой термостойкостью и ударной прочностью, устойчивого к коррозии и образованию царапин.

4) Эту посуду можно использовать для приготовления пищи на любом виде плит: газовых, электрических, керамических, галогенных и спиральных, мыть в посудомоечной машине.

5) Высокая технология производства и высочайшее качество материалов обеспечивает посуде долгий срок службы, безупречный внешний вид и экологическую чистоту приготовления пищи.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДУ:

Первое использование – До непосредственного использования посуды удалите защитную упаковку и этикетки. Аккуратно вымойте в горячей воде с мылом и высушите.

Подготовка внутреннего антипригарного покрытия – Разогрейте в течение 30 секунд, смещая с источника тепла, равномерно смазывая внутреннюю поверхность тампоном, пропитанным растительным маслом. Высушите.

Способ использования. Предупреждения. – Поставьте на источник тепла, соответствующий диаметру посуды. На стеклокерамической плите избегайте скольжения и падения посуды! Готовьте при умеренной температуре.

Советы – Для увеличения срока службы антипригарной посуды не используйте металлические кухонные принадлежности, а только из пластика, дерева или силикона. Никогда не разрезайте продукты внутри кастрюли. Не подвергайте горячую кастрюлю термическому шоку: никогда не подставляйте под холодную воду!

Мытье – После каждого использования посуду необходимо вымыть и высушить. Прежде чем мыть, посуду нужно охладить. Мыть следует в горячей мыльной воде, используя мягкую губку. Не использовать мыльные агрессивные средства, порошок или царапающие щетки. Продукцию разрешается мыть в посудомоечной машине.

 

 

Для приготовления яиц-пашот необходимо:

4 яйца, 500 мл воды, соль (по вкусу).

Поставить сковороду на плиту, предварительно налив 0,5 л воды. После того, как вода закипит, убавить огонь (чтобы вода несильно пузырилась) и поставить вставку с кокотницами для яиц в сковороду. Аккуратно разбить яйца (чтобы желток не разлился) в кокотницы. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой. Через 3 минуты блюдо готово. Можно выложить яйца на гренки и посыпать тертым сыром перед подачей к столу.

 

Инструкция по использованию товаров для отдыха

1. Шампуры

Предназначены для приготовления на углях мяса, птицы, рыбы, овощей

Изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали

 

2. Набор для барбекю

Состав: Вилка для барбекю

Лопатка для барбекю

Щипцы для барбекю

Используются при приготовлении продуктов на решетках гриль, барбекю, или мангалах

Изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали

Эргономичные деревянные ручки

 

3. Решетка — гриль

Предназначена для приготовления на углях мяса, птицы, рыбы, овощей.

Подходит для барбекю, мангалов и каминов

Изготовлена из высококачественной хромированной пищевой стали

Для приготовления расположить продукты между двумя плоскостями решетки, закрепив их фиксирующим кольцом. Жарить, переворачивая решетку по мере необходимости

Решетку следует вымыть сразу после использования неабразивными моющими средствами

 

4. Решетка — гриль с антипригарным покрытием

Предназначена для приготовления на углях мяса, птицы, рыбы, овощей.

Подходит для барбекю, мангалов и каминов

Изготовлена из высококачественной стали с пищевым антипригарным покрытием

Для приготовления расположить продукты между двумя плоскостями решетки, закрепив их фиксирующим кольцом. Жарить, переворачивая решетку по мере необходимости

Решетку следует вымыть сразу после использования неабразивными моющими средствами

 

 

Инструкция по использованию термосов

Термосы от «REGENT INOX»

Особенности и преимущества

В последнее время все большей популярностью у потребителя пользуются термосы с колбой из нержавеющей стали. Такая колба не боится вибраций и стойко переносит легкие удары, а в сочетании с экологичностью высококачественной нержавеющей стали 18/8 позволяет использовать термосы «REGENT INOX» для любых нужд — туристического похода, загородной вечеринки, брать с собой в офис или командировку. Материал колбы не реагирует с жидкостями или продуктами и не выделяет никаких вредных веществ.

Вакуумные крышки термосов «REGENT INOX» абсолютно герметичны, что позволяет сохранять температуру как холодной, так и горячей жидкости до 24 часов.

Утверждение, что термосы со стальной колбой поддерживают температуру хуже изделий со стеклянной колбой, уже устарело. Новые технологии и современные материалы позволяют термосам со стальной колбой сохранять заданную температуру ничуть не хуже стеклянной колбы.

Любителей технического прогресса порадуют модели термосов с пневмонасосом (Linea GEIZER), жидкость из такого термоса наливается легким нажатием на помпу. В ассортименте «REGENT INOX» вакуумные термосы на любой вкус — с узким горлом (Linea BULLETLinea TOURIST)универсальным горлом и двойные термосы (Linea UNIVERSAL), суповые с широким горлом (Linea SOUP), термосы — кувшины (Linea BROCCA) и термосы — кружки (Linea GOTTO). Изысканный современный дизайн изделий делает их еще привлекательней для покупателя.

Советы потребителю

Чем больше объем термоса, тем дольше он сохраняет температуру. Для длительной поездки лучше приобрести термос с большим объемом колбы.

Для проверки термоса в домашних условиях можно наполнить его кипятком и закрыть. Если через 10 мин. станет нагреваться корпус (допустим лишь незначительный нагрев крышки) — это говорит о дефекте колбы, и такое изделие подлежит возврату или обмену.

Не закрывайте крышкой термос сразу после того, как залили в него кипяток, подождите 2-3 минуты. Иначе могут возникнуть трудности при открытии термоса.

Правила по уходу за термосом

— Перед первым использованием промойте термос горячей водой с жидким моющим средством.

— Прежде чем заливать горячую жидкость, сполосните внутреннюю колбу горячей водой. Это поможет дольше сохранить температуру.

— Не рекомендуется хранить в термосе газированные и соленые напитки, а также молочные продукты.

— Жидкость не стоит хранить в термосе более 48 часов, а готовые блюда более 6 часов.

— Для ухода за термосом противопоказано использование абразивных моющих средств.

— Во избежание неприятного запаха не храните пустой термос с закрытой крышкой.

Благодаря современным технологиям и оригинальному дизайну термосы торговой марки «REGENT INOX» всегда сохранят температуру содержимого и хорошее настроение своих владельцев!

«REGENT INOX» — СТИЛЬ ИТАЛИИ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

 

Инструкция по использованию хлебниц

Корпус хлебниц REGENT inox выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Металл не окисляется, не ржавеет и не вступает в реакцию с пищевыми продуктами, прочный и неприхотливый в уходе.

Основание — доска из благородной реликтовой древесины гевеи. Не боится повышенной влажности и высоких температур, не впитывает запахи. Основание хлебницы можно использовать как разделочную доску для нарезки.

Хлебница Regent inox стильный кухонный аксессуар, позволяющий надолго сохранить свежесть, мягкость и аромат хлеба и других хлебобулочных изделий.

Перед первой эксплуатацией тщательно вымойте хлебницу обычным моющим средством, сполосните водой и насухо вытрите. Чтобы хлебобулочные изделия дольше сохраняли свежесть и аромат, рекомендуем мыть хлебницу не реже 1 раза в неделю.

Лучшее хлебное место от Regent inox!

   

Инструкция по использованию пароварок

Преимущества приготовления на пару.

— Больше витаминов! Благодаря деликатному способу термообработки продуктов при приготовлении в пароварке REGENT inox пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, как при жарении или запекании.

— Больше микроэлементов и биологически активных веществ! В отличие от варки, или тушения продуктов, при приготовлении на пару полезные вещества не переходят в отвар, где в растворенном виде они менее стабильны и быстрее разрушаются.

— Без жира! Один из самых здоровых способов приготовления пищи — продукты готовятся в собственном соку.

— Можно готовить практически все виды продуктов: крупы, макаронные изделия, рыбу, мясо, овощи, фрукты, морепродукты и т.д. Благодаря входящим в состав паровым корзинам, в пароварке одновременно на разных уровнях можно готовить несколько блюд!

— Вкусно и красиво! Использование пара при готовке позволяет максимально сохранить естественный вид и аромат продуктов, в результате чего блюда выглядят ярко и аппетитно!

Посуда REGENT inox из нержавеющей стали 18/10

— Экологически чистый материал изготовления.

— Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды: равномерное распределение тепла, экономия энергозатрат, устойчивость к деформации.

— Многослойное капсулированное дно: аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок.

— Эксплуатация на всех видах кухонных плит: газовых, электрических, керамических, индукционных, галогеновых и спиральных. Возможность мытья в посудомоечной машине.

— Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки — минимальный нагрев, прочность и надежность.

— Универсальность. Возможность использовать для приготовления разное количество паровых корзин, или готовить без них, как в обычной кастрюле.

— Посуда из нержавеющей стали 18/10 — функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни!

Эксплуатация и уход.

Посуда REGENT inox долго сохранит привлекательный внешний вид при соблюдении несложных правил эксплуатации:

— Перед первым использованием: тщательно вымыть посуду, используя обычные неабразивные моющие средства и мягкую губку. Смыть моющее средство горячей водой и вытереть насухо.

— Для равномерного приготовления пищи без дополнительных затрат энергии диаметр теплораспределительного дна посуды должен совпадать с диаметром конфорки либо быть несколько большим.

— Для приготовления на пару уровень воды должен быть ниже уровня паровой корзины.

— Избегайте полного выкипания воды и перегрева посуды — это может привести к появлению на металле цветных разводов. При использовании воды с повышенным содержанием солей или других примесей возможно появление на внутренней поверхности рыжих и светло- серых пятен. Появление цветов побежалости и пятен в процессе эксплуатации никак не повлияет на вкусовые качества блюд и не является следствием плохого качества металла. В большинстве случаев достаточно промыть изделие раствором уксуса или лимонной кислоты.

— В случае пригорания пищи: налить в посуду небольшое количество воды и через 20-30 мин. вымыть, используя жидкое моющее средство.

— Мойте посуду сразу после использования неабразивными моющими средствами. Не допускайте засыхания продуктов с высоким содержанием пищевых кислот: горчицы, маринадов, острых пищевых соусов. Не используйте для чистки изделий жесткие предметы, металлические мочалки и чистящие порошки.

Посуда REGENT inox — для тех, кто заботится о здоровом питании!

 

Инструкция по использованию керамической овощечистки

Достоинства овощечистки с керамическим лезвием REGENT INOX:

— Высококачественная циркониевая керамика

— Прочность, уступающая только алмазу. На 30% тверже закаленной стали.

— Выдающаяся острота лезвия, не требующая частой заточки.

— Отличная износостойкость режущей кромки.

— Лезвие не подвержено коррозии, не царапается.

— Устойчивость к действию кислот и химикатов

— Не оставляет запаха на продуктах

— Абсолютно гигиеничный материал

— Мягкая, эргономичная полипропиленовая ручка «Soft Touch»

— Легкость и простота эксплуатации.

Рекомендации по эксплуатации и уходу:

— Овощечистка с керамическим лезвием идеально подходит для очистки овощей и фруктов.

— Не пытайтесь гнуть лезвие, избегайте падения овощечистки на твердую поверхность.

— При мытье овощечистки избегайте использования абразивных моющих средств и твердых губок, это может привести к нарушению поверхности рукоятки.

   

Инструкция по использованию керамических ножей

 

Достоинства керамических ножей REGENT INOX:

— Высококачественная циркониевая керамика

— Прочность, уступающая только алмазу. На 30% тверже закаленной стали.

— Выдающаяся острота лезвия, не требующая частой заточки.

— Отличная износостойкость режущей кромки.

— Не подвержены коррозии, не царапаются.

— Устойчивы к действию пищевых кислот и агрессивной среды

— Не окисляют продукты и не оставляют на них запаха

— Абсолютно гигиеничный материал

— Мягкая, эргономичная полипропиленовая ручка «Soft Touch»

— Легкость и простота эксплуатации.

Рекомендации по эксплуатации и уходу:

— Керамические ножи идеально подходят для нарезки мягких продуктов: овощей, фруктов, хлебобулочных изделий, сыра, мяса, рыбы и пр. Продукты не прилипают к лезвию и не крошатся.

— Ножом не следует рубить кости и резать замороженные продукты, что может стать причиной выщербления режущей кромки.

— Не пытайтесь гнуть лезвие, избегайте падения ножа на твердую поверхность.

— Керамические ножи рекомендуется использовать только на деревянной разделочной доске.

— При мытье ножей избегайте использования абразивных моющих средств и твердых губок, это может привести к нарушению поверхности рукоятки.

 

Инструкция по использованию посуды с антипригарным покрытием

Алюминиевая посуда с прочным внутренним антипригарным покрытием Silkware (Daikin Industries, Ltd.)

 

Оптимальное соотношение толщины дна и стенок и  великолепные теплопроводные свойства алюминия гарантируют равномерное нагревание посуды и, как следствие, быстрое приготовление любимых блюд. Также обеспечивается отсутствие деформации посуды и сохранение тепла после выключения источника энергии. Высококачественное антипригарное покрытие Silkware экологично и безопасно для приготовления пищи, оно не вступает в реакции с окислителями, щелочами, кислотами, органическими растворителями, а следовательно, оно не вступает в химическую реакцию ни с какими пищевыми продуктами, водой или бытовыми моющими средствами. Антипригарный слой наносится методом напыления и обладает повышенной износостойкостью. Приготовленная пища сохранит все полезные свойства продуктов и никогда не пригорит!

 

 

Инструкция по эксплуатации и уходу

 

Первое использование. Удалите защитную упаковку и этикетки, аккуратно вымойте в горячей воде и высушите. Разогрейте посуду в течение 30 секунд на плите и равномерно смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом. Высушите.

Советы по использованию. Источник тепла должен быть меньше или соответствовать диаметру дна. На стеклокерамической плите избегайте скольжения и падения посуды. Готовить рекомендуется при умеренной температуре, избегайте перегрева, не подвергайте посуду термическому шоку – резким перепадам температуры. После каждого использования посуду необходимо вымыть и высушить. При мытье используйте мягкие губки и моющие средства, не содержащие абразивные частицы. Разрешается мыть в посудомоечной машине.


Алюминиевая посуда с многослойным антипригарным покрытием QuanTanium® (Whitford, Ltd.)

1. Перед первым использованием посуды с антипригарным покрытием Quantanium обязательно промойте ее, чтобы покрытие было чистым. Затем разогрейте посуду, смажьте небольшим количеством масла и дайте ему остыть. Смойте масло при помощи мягкого чистящего средства и воды, после чего тщательно ополосните. Посуда готова к использованию!
2. Всегда готовьте на слабом или среднем огне. Это позволит сохранить полезные микроэлементы пищи, многие из которых чувствительны к воздействию высоких температур. Это также поможет вашей посуде прослужить долго на кухне.
3. Хотя антипригарное покрытие Quantanium рассчитано на жесткие условия использования, антипригарное покрытие прослужит дольше, если вы постараетесь избежать его контакта с острыми предметами. Также нельзя резать еду ножом прямо в посуде.
4. Не допускайте перегрева пустой посуды. Всегда следите за тем, чтобы масло, вода или еда находились в посуде до нагрева.
5. Не используйте посуду как емкость для хранения пищи, чтобы избежать ее окрашивания. Лучше всего держать посуду в чистоте, когда она не используется.
6. Всегда давайте посуде остыть, прежде чем опускать ее в воду.
7. Ваша новая посуда отлично подходит для мойки в посудомоечной машине, хотя антипригарное покрытие Quantanium настолько просто в чистке, что вы можете это очистить его даже при ручной мойке.
8. Если, в результате неправильного обращения, пригорел жир или остатки пищи на поверхности посуды, их обычно можно удалить теплой водой и мягким моющим средством. В крайнем случае, такую ситуацию можно решить при помощи 3 столовых ложек отбеливателя, 1 столовой ложки жидкого средства для мытья посуды на 1 чашку воды. Затем протрите антипригарное покрытие посуды губкой. После чего, восстановите поверхность посуды, протерев ее растительным маслом.

 

Примечание о домашних птицах:

Всегда соблюдайте правила разумного приготовления пищи и никогда не оставляйте в посуде остатки пищи, а также не допускайте перегрева посуды. Это может вызвать образование паров, безопасных для людей и большинства домашних питомцев, но отрицательно влияющих на домашних птиц. Особое строение дыхательной системы птиц делает их сверхчувствительными к такого рода токсичным веществам. Домашние птицы всегда должны содержаться в хорошо проветриваемом помещении и никогда − на кухне.

   

Инструкция по использованию посуды из нержавеющей стали

Советы по уходу за посудой из нержавеющей стали


Перед первым использованием

Перед первым использованием, необходимо освободить посуду от упаковочного материала и удалить все наклейки. Посуду необходимо вымыть теплой мыльной водой, затем сполоснуть и высушить, для того чтобы удалить загрязнения, оставшиеся после производственного процесса.

Эксплуатация и уход

Всю посуду можно мыть в посудомоечной машине. Перед тем как поместить посуду в посудомоечную машину, рекомендуется ополоснуть посуду под струей воды, чтобы удалить остатки пищи. 

Когда Вы моете посуду вручную, используйте мягкое моющее средство и теплую воду. Затем посуду следует сполоснуть и вытереть насухо. Во избежание образования царапин на поверхности посуды, запрещается пользоваться шлифующими губками, губками из металла или любыми другими острыми предметами, а также абразивными средствами. 

Во избежание получения ожогов рекомендуется использовать прихватки или специальные рукавицы, когда снимаете посуду с плиты или вынимаете из духовки. 

При соприкосновении соли с посудой, возможно появление пятен или некоторое изменение цвета внутренней поверхности посуды. Для очистки посуды используйте влажную тряпку или губку и средство для чистки посуды. Помните, что появление пятен или незначительное окрашивание не является производственным браком. 

Чтобы избежать появления пятен или окрашивания, рекомендуется предварительно растворить соль в небольшом количестве воды. Окрашивание посуды от пищевых продуктов абсолютно безвредно для Вашего здоровья и не влияет на потребительские характеристики и функциональность посуды.

Запрещается нагревание посуды без содержимого. Не ставьте пустую посуду на горячую плиту или в духовку во избежание повреждения изделия.

Избегайте резкого перепада температуры во время эксплуатации посуды. Не следует мыть посуду холодной водой сразу после снятия с плиты, когда дно посуды еще горячее. Залейте посуду теплой водой или дайте намного остыть перед мытьем.

Всегда тщательно мойте и споласкивайте посуду.

 

Инструкция по использованию посуды из тяжело анодированного алюминия

Тяжело анодированный алюминий

Посуда нового поколения из тяжело анодированного алюминия с особо прочным трехслойным керамическим покрытием SILKWARE - триумф современных технологий.

Внутреннее антипригарное покрытие нанесено методом напыления и обладает повышенной износостойкостью. Прогрессивное, сверхнадежное внешнее покрытие не требует специального ухода и легко чистится. Увеличенная толщина дна обеспечивает сопротивление тепловым ударам, и, следовательно - большой срок службы. Посуда представлена двумя линиями:

CARBONE: с крышками из жаропрочного стекла и мягкими силиконовыми ручками, способными выдержать температуру до 210 градусов.

BAZALTO: с крышками из нержавеющей стали и литыми стальными ручками, с индукционным дном, усиленным диском из нержавеющей магнитной стали, позволяющим использовать эту посуду не только на газовых , электрических, стеклокерамических плитах и в духовках, но и на индукционных плитах.

Линия BAZALTO дополнена азиатскими жаровнями – воками и сковородой гриль для приготовления продуктов как на настоящем гриле, без добавления жира.

   

Инструкция по использованию скороварок

СКОРОВАРКА «REGENT INOX» (Италия)

В скороварке можно варить, тушить и готовить пищу на пару. В пище, приготовленной в скороварке, лучше сохраняются витамины, а также вкус, аромат и цвет продуктов.

Пользуясь скороваркой, Вы убедитесь, что это современный, легкий и экономичный способ приготовления пищи. Скороварка предназначена для любителей вкусной и полезной пищи, для хозяек, которые заботятся о здоровье семьи и берегут свое время. Она поможет быстро и качественно приготовить множество разнообразных блюд.

Сравните время варки некоторых продуктов в обычной посуде и скороварке:

Наименование продукта

В обычной кастрюле, мин.

В скороварке, мин.

Картофель
Горох
Свекла
Мясо

20-30
60-90
50-100
60-180

8-10
10-15
10-20
15-30

Оценитe преимущества скороварки перед обычной кастрюлей! Хорошая хозяйка в этой чудо — посуде и варит, и тушит, и на пару готовит. Скороварка позволяет готовить пищу без добавления жиров и масел, используя естественную влагу продуктов!

Пара из скороварки во время приготовления пищи выделяется значительно меньше, чем из обычной кастрюли. Повышенная температура делает скороварку стерилизатором, а сокращение времени варки экономит газ.

Время приготовления пищи зависит от многих причин: от интенсивности нагрева, от рода продуктов и т.п., поэтому советчиком в этом будет ваш личный опыт, который вы будете приобретать, пользуясь скороваркой.

Время варки в минутах некоторых продуктов с момента закипания

Продукт

Время ( мин.)

Говядина

25 - 30 мин.

Баранина

10 - 12 мин.

Свинина или телятина

12 - 15 мин.

Рыба

3 - 6 мин.

Свекла

10 — 20 мин.

Цветная капуста

2 - 3 мин.

Капуста свежая

3 мин.

Картофель

8 - 10 мин.

Горох

10 - 15 мин.

Фасоль

15 - 30 мин.

Абрикосы, вишня, персики, яблоки

1 мин.

Слива, ревень, груша, малина

3 - 5 мин.

 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКОРОВАРКИ

Готовить пищу (например, суп) можно по-разному. Чаще всего это делают так. Кладут в скороварку сразу все продукты и специи, наливают нужное количество воды, закрывают скороварку крышкой с уплотнительным кольцом и ставят на огонь.

В начале варки огонь под скороваркой должен быть сильным, но с момента закипания его надо убавить. Началом кипения условно считается тот момент, когда из-под груза рабочего клапана начинает выходить пар, скороварка начинает шипеть.

Не рекомендуется до момента закипания оставлять скороварку без присмотра. Следует заметить, что время до начала закипания содержимого в скороварке несколько больше, чем при варке в обычной кастрюле. До закипания и во время варки, если прекратилось шипение, надо груз рабочего клапана слегка приподнять, чтобы исключить прилипание груза рабочего клапана к стержню.

По окончании варки скороварку снимают с огня и охлаждают на воздухе или в ёмкости с холодной водой. После этого выпускают остатки пара, приподняв груз рабочего клапана, и открывают крышку.

Иногда, положив продукты в скороварку и налив воду, её как обычную кастрюлю ставят на огонь до закипания содержимого. Когда содержимое закипит, убирают пену, закрывают крышку и продолжают варить, как это описано ранее.

Иногда варят не все продукты сразу. Сначала кладут мясо, закрывают скороварку крышкой и варят, как в первом случае, потом охлаждают скороварку, открывают крышку, кладут остальные продукты и продолжают варить, закрыв скороварку крышкой.

Скороварка исключительно хороша для варки компотов, потому что фрукты за несколько минут становятся мягкими, вкус их почти не изменяется и сохраняется цвет.

 

Гармоничное сочетание технологии, качества и надежности сделают скороварку «REGENTinox» незаменимым помощником на Вашей кухне!

   
VirtueMart Ваша корзина пуста.

Новинки

Чайник 2,3л со свистком Linea PROMO

Чайник 2,3л со свистком Linea PROMO - Артикул: 94-1502
Объем: 2,3 л

Цена: 1655 руб.

Подробнее
Кастрюля 1,5л 16х7,5см Linea PROMO

Кастрюля 1,5л 16х7,5см Linea PROMO - Артикул: 94-1002
Объем: 1,5 л
Размер: 16х7,5 см

Цена: 1023 руб.

Подробнее
Консервный нож Linea PROMO

Консервный нож Linea PROMO - Артикул: 94-4403

Цена: 92 руб.

Подробнее

Статьи

Авторизация

Joomla 1.5 templates

Яндекс.Метрика